El día 11 de noviembre recién pasado en el Hall Central de Inacap Apoquindo se realizó el primer congreso internacional realizado en Chile enfocado integralmente en la industria pizzera. Vivimos una instancia cargada de buenas vibraciones. Fue el primer evento presencial post pandemia que realizamos en RedBakery y, en conjunto a las actividades realizadas al […]
Junto al soporte académico del Instituto de educación superior INACAP, RedBakery realizó con singular éxito la primera certificación de Pizzaiolos realizada en Chile. Conocer y adquirir técnicas elaborando productos de la pizzería artesanal italiana, a través de la entrega de herramientas teóricas y prácticas necesarias para desempeñarse como pizzaiolo fue el objetivo primario que movió […]
RedBakery y Alta Pizza realizaron con éxito el 1er Congreso Internacional Alta Pizza 2022, que reunió a más de 450 participantes y 25 marcas colaboradoras
RedBakery y Alta Pizza se enorgullecen de anunciar el éxito de su 1er Certificación de Pizzaiolos de Chile, que tuvo lugar en el Centro Gastronómico de INACAP.
Alta Pizza 2022 es un proyecto de formación y capacitación orientado a la pizzería artesanal en Chile, con el objetivo central de implementar el Primer Diploma orientado a la Pizzería Italiana en el país, denominado Certificación de Pizzaiolos. Alta Pizza 2022 viene a llenar un vacío existente en Chile y para eso contamos con uno […]
Te damos la bienvenida a la 1a. Jornada del Seminario «Alta Pizza», el seminario integral para tu negocio. En esta primera jornada te invitamos a conocer las tendencias de la pizzería en Chile y a participar del taller «La Masa y su Tipología» junto al destacado maestro pizzero, Carlos Silveira. En la segunda jornada […]